Все о еде
Войти
Регистрация
чем закусывают виски
9 годов
назад
от
Сергей Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомелье со всего мира советуют пить виски исключительно отдельно, не смешивая его ни со льдом, ни с содовой, ни, тем боле, с колой. Боле того, специалисты советуют употреблять алкоголь через 2-3 часа после еды и ни в коем случае не закусывать виски, поскольку еда перебьет весь вкус и аромат дорогого напитка.
Впрочем, это правило распространяется преимущественно на качественный шотландский виски, изготовленный из натурального ячменного солода. Американский, канадский и другие сорта виски допускается, а иногда и рекомендуется, смешивать с другими ингредиентами. Все дело в том, что в этих странах для производства виски в основном используют кукурузную крупу, которая придает напитку специфический вкусовой оттенок, который хорошо перебивается колой или соками. Впрочем, этот оттенок различит только истинный гурман.
9 годов
назад
от
Софья Павлова
Связанные вопросы
3
ответов
Варю холодец и думаю, а почему этот трупо-мясо-жир , томленый 5-6 часов, из рульки и копыт является
1 год
назад
от
Flashpaqkqm
1
ответ
Пицца из слоеного теста, сосисок, сыра и кетчупа вкусно?
7 годов
назад
от
Анастасия Морозова
1
ответ
Что добавить в кашку, чтобы ребёнок ел её с удовольствием?
2 годов
назад
от
volchica99b