Все о еде
Войти
Регистрация
сколько запекается кролик в духовке?
9 годов
назад
от
Жарюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушка кролика - 1 шт, чеснок - 3 дольки, лимон - 1 шт, сметана - 250 г, соль, перец. Способ приготовления: Разделанную тушку кролика разрезать на крупные порционные куски, посолить и поперчить, нашпиговать дольками чеснока, полить лимонным соком и выдержать на холоде 8- 10 часов. Замаринованные куски крольчатины уложить на противень или в сотейник, залить сметаной и запечь в духовке до готовности. Мясо кролика можно замариновать в гранатовом соке, тогда его следует запекать в духовке без сметаны и подать на стол с соусом из сметаны и чеснока или с хреном и сметаной. или
9 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, дайте рецептик простого домашнего тортика, быстрого приготовления P. S что-то кроме зебры и манника
8 годов
назад
от
Roksana Roksi
1
ответ
По чем вы покупаете 10 яиц и где (рынок, супермаркет, гипермаркет) ?
7 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Срок годности молотого кофе
9 годов
назад
от
Виктория