Все о еде
Войти
Регистрация
Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?
9 годов
назад
от
Оленька Святкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кстати лучше использовать определенны вид свеклы. В разрезе она будет не сплошная красная, а там будут еще как бы розоватые кольца чередоваться с красными. Спросите на рынке борщевую свеклу. С такой у меня борщ всегда красный
9 годов
назад
от
Гуляев Сергей
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не жарить свеклу. Всегда добавляю свеклу в сыром виде (натёртую на тёрке и политую ложкой лимонного сока) минут за 15 до окончания варки борща.
9 годов
назад
от
Евгений Кучер
▲
▼
0
голосов
зажарку со свёклой тушу до готовности с томатом, кислота держит цвет и конечно свёкла должна быть красной. Советую как хохлушка ну не лейте вы уксус, это убийца борща, только томатная паста или летом тёртые помидоры. Вкус совсем другой.
9 годов
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
крабовые палочки из чего сделаны
10 месяцев
назад
от
Aleksej Bogdan
1
ответ
Вопрос на счёт консервации посредством вакума.
2 годов
назад
от
Alison
3
ответов
Дайте вкусный рецепт салата без майонеза.
3 годов
назад
от
пирог викинга