Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?

9 годов назад от Оленька Святкина

3 Ответы

0 голосов
Кстати лучше использовать определенны вид свеклы. В разрезе она будет не сплошная красная, а там будут еще как бы розоватые кольца чередоваться с красными. Спросите на рынке борщевую свеклу. С такой у меня борщ всегда красный
9 годов назад от Гуляев Сергей
0 голосов
Попробуйте не жарить свеклу. Всегда добавляю свеклу в сыром виде (натёртую на тёрке и политую ложкой лимонного сока) минут за 15 до окончания варки борща.
9 годов назад от Евгений Кучер
0 голосов
зажарку со свёклой тушу до готовности с томатом, кислота держит цвет и конечно свёкла должна быть красной. Советую как хохлушка ну не лейте вы уксус, это убийца борща, только томатная паста или летом тёртые помидоры. Вкус совсем другой.
9 годов назад от Любовь Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Aleksej Bogdan
3 ответов
3 годов назад от пирог викинга