Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекольный квас получился по консинстенции как кисель? Готовила по рецепту
9 годов
назад
от
Нарик Нариков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекольный настой простой.
Очищенную свеклу натереть на терке, залить кипяченой водой и поставить в теплое место на 3-4 дня. Сотношение свеклы и воды (по весу) 1:2.
Свекольный настой заварной.
Очищенную свеклу натереть на крупной терке, залить стаканом горячего мясного бульона, добавить лимонной кислоты и довести до кипения на сильном огне. Дать настояться 30 мин.
Квас свекольно-хлебный.
0, 5 кг черного хлеба нарезать кусочками, залить 1, 5 л теплой кипяченой
воды, положить 6 шт. очищенной и нарезанной ломтями свеклы, дать настояться 2
дня (днем на солнце, ночью в теплом месте) , часто помешивать. На третий день
процедить, после чего квас будет готов
9 годов
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда считаются забытыми?
1 год
назад
от
Дмитрий Цвитненко
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль?
1 год
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
Дорогие Женщины, Вы доверяете покупать Мужчина посуду для дома?
5 годов
назад
от
Mitchell Hanks