Все о еде
Войти
Регистрация
а вы мясо для шашлыка сразу солите? или часа за два до жарки?
9 годов
назад
от
Лёха Городовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солю сразу, мариновать ставлю на ночь. если нет времени, оставляю пока прогорает костер - и сразу жарю. и так и так вкусно. мне кажется шашлык сложно испортить. я раньше боялась пересолить - сейчас определила для себя норму соли - 25г. соли на 1 кг мяса. (это полная столовая ложка) . если мариную в майонезе - то 1 ст. л. без горки.
9 годов
назад
от
Imporio
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно сделать вкусное, и не сильно жирное с такими ингридиентами
10 годов
назад
от
Виталий Василенко
1
ответ
Хочу, чтобы печенье во рту таяло?
7 годов
назад
от
Александр Королёв
2
ответов
Делаю кексы в микроволновке в бумажных тарталетках. Тарталетки форму не держат - превращаются в тарелки.
11 годов
назад
от
Сергей Петров