Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часом нужно свиные рёбра мариновать? (см)
9 годов
назад
от
Алла Сухарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все от маринада, от шашлыка ничем не отличаются, когда свежие (недавно бегало) можно специями и солью натереть, минут 15 и хоть запекай хоть на барбекю
9 годов
назад
от
Изольда Фольс
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если испечь манник без муки? Положила туда соду
3 годов
назад
от
Мабуту Васильев
3
ответов
Какую подливку вы б сделали для фрикаделек? Сметана и томат надоели
4 годов
назад
от
Лариса Пыжова
2
ответов
В какие салаты подойдёт соленый огурец, кроме винегрета и оливье?
5 годов
назад
от
veranika l