Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если в тесто забыли положить яйцо
9 годов
назад
от
Владимир Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от яйца. Протеин, содержащийся в яйце, выступает в роли стабилизатора. Для выпечки используется или все яйцо целиком, или только белок, или только желток. Добавленный в тесто без взбивания яичный белок еде делает выпечку твердой, тогда как взбитый, наоборот, е разрыхлит. А желтки, растертые с сахаром или с солью, придадут выпечке красивый цвет и рассыпчатость.
9 годов
назад
от
максим мельников
Связанные вопросы
3
ответов
Привет, какой салат приготовить?
5 годов
назад
от
Катя Базилевская
2
ответов
чем вы сегодня ужинали? и во сколько)
8 годов
назад
от
бутенко людмила
2
ответов
почему гугл тупит от запроса ресторан бессарабской кухни в москве?
8 годов
назад
от
sdasd asdsads