Все о еде
Войти
Регистрация
Зайдя на кухню, что сотворить?
9 годов
назад
от
Euphoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники с яблоками
творог 9% - 500 гр;
яйца - 2 шт;
сахар - 2 ст. л. ;
мука - 5 ст. л. с небольшой горочкой;
яблоко - 1 шт;
корица - 1/2 ч. л. ;
растительное масло для жарки.
Отправляем творог в миску, вбиваем туда же яйца и всыпаем
сахар.
Перемешиваем. Я это делаю толкушкой для пюре с дырками.
Затем всыпем муку и мешаем до однородности.
Яблоко очищаем от кожуры.
Нарезаем мелким кубиком. Мне так нравится гораздо больше,
чем на терке, чувствуются яблоки.
Добавляем яблоки в творог и посыпаем их корицей.
Аккуратно но хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Мокрыми
руками формируем плоские сырники (чтобы хорошо прожаривались) и отправляем
жариться.
По паре минут с каждой стороны.
9 годов
назад
от
Светлана Трегуб
Связанные вопросы
2
ответов
Почему муку, овощи и томат вводят в соус пассерованными?
4 годов
назад
от
Константин Гришин
2
ответов
Принципиальные различия между хлебом на сухих дрожжах и хлебом на закваске? (дрожжи ведь и там, и там, польза и вред? )
7 годов
назад
от
Alexander Kons
1
ответ
Вредно ли есть растворимый кофе через день, 1 вот такую пачку? Что будет?
7 годов
назад
от
Краснопёров Антон