Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
9 годов
назад
от
Система безопасности vkontakte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какой тип торта у вас, точне, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
Сметана со сгущёнкой - жидковато будет. Если коржи из слоёного теста, то пока они будут пропитываться часть крема попросту вытечет из торта. А для бисквитных коржей (если крем не очень жидким получится) этот вариант неплох.
Заварной и крем с маслом и сгущёнкой крем подойдёт для любых коржей. Только для них нужно хотя бы полдня - день чтобы хорошо пропитать коржи.
И ещё, помните, что для бисквитных коржей хорошо делать пропитку под крем - так торт будет сочне. Исключение - если крем жидковат, как в случае сметана-сгущёнка.
9 годов
назад
от
Саня Важный
Связанные вопросы
2
ответов
что вкусненькое можно приготовить на сковородке, кроме яичницы и картошки? :D
11 годов
назад
от
Inna
1
ответ
Что за чудо эдакое - МАНТЫ? Это что большущие татарские пельмешки?
7 годов
назад
от
котенок
1
ответ
А как правильно разрезать на мелкие кусочки варёную курицу? ( например, для салата)
11 годов
назад
от
Котофей Иваныч