Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вкусно нафаршировать яйца из доступных продуктов?
9 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 5 классе по трудам у нас преподавали кулинарию и первым блюдом было - фаршированные яйца. Рецепт прост до безобразия. Вареные желтки растираете вилкой, добавляете мягкое сливочное масло, пару зубчиков чеснока, зелень, щепотку соли и перца. Наполняете половинки белков полученной смесью. Получается вполне себе - вкусно.
Яйца сочетаются с большим количеством продуктов, всё что завалялось - можно использовать, творог, грибы, колбасы, фарш, сыр, чеснок, зажарку из лука и моркови в дополнении к чему либо и т. д.
9 годов
назад
от
Хомяк Юлия
▲
▼
0
голосов
Консерва с желтком и зеленью, крабовые с плавленым сыром, просто сыр с чесноком, огурец с редисом и зеленью. Все это смазать майонезом. Фантазию включи)
9 годов
назад
от
Анечка
▲
▼
0
голосов
Если ничего нет, то разомните желток с майонезом, добавьте зелени или зеленого лука. Или можно нафаршировать селедкой, пропущенной с луком через мясорубку, опять же с майонезом или желтком. Или мелко порубить соленые огурцы или помидоры, можно вместе с желтком, можно грибы.
9 годов
назад
от
ольга кинякина
▲
▼
0
голосов
Измельченные шпроты ( с любой копченой рыбой, очень вкусно) , сыр с чесноком, грибы, печень трески, любая рыбная консерва. . или как в студенческие годы. . желток, лук, горчица
Практически можно с любым продуктом. мясо, рыба, овощи, творог.
9 годов
назад
от
Kation
Связанные вопросы
2
ответов
Надоедает ли вам одно и тоже есть каждый день?
2 годов
назад
от
сергей
1
ответ
Напряженка с финансами, что лучше брать?
1 год
назад
от
Валерия Кузнецова
1
ответ
Какая-то чиновница когда-то сказала, что макарошки всегда по одной цене. А я вот беру бариллу и что-то она дорожает.
2 годов
назад
от
дания низамова