Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, при варке солянки, пользовались покупной мясной нарезкой? Как Вам?
9 годов
назад
от
Георгий Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мама варит отличную солянку, как правило. Складывает остатки мяса и мясных продуктов (колбасы, сосиски, ветчина) в морозилку, и раз в месяц - варит солянку, обязательно используя мясо, колбасы, ветчину, те же - нарезки и пр. Получается безумно вкусно. Если говорить о пользе, то разумется оптимальным вариантом станет покупка разных сортов мяса у знакомых с фабрик и мясных продуктов от проверенных производителей. В остальном - в солянку добавляют всё, что не ровно лежит в холодильнике, начиная с лимона и маслин, заканчивая обрезками колбас. .
9 годов
назад
от
Dennirou
Связанные вопросы
2
ответов
ваши любимые рецепты на ужин? что готовите?
6 годов
назад
от
Вячеслав Герасимов
1
ответ
Рецепт с малым содержанием ингредиентов.
3 годов
назад
от
Анна Селезнева
5
ответов
для мужчины очень важно умение готовить?
9 годов
назад
от
марина фёдорова