Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делают яичный порошок, и как его хранить, пищевая ценность его велика ?
Как его растворяют или блюдо из него подскажите .
Сколько его можно хранить ?
9 годов
назад
от
ЭЛЬМИРА С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный порошок получают из куриных яиц. Их очищают от скорлупы, превращают в однородную массу, фильтруют, пастеризуют, а затем высушивают в специальных камерах под воздействием струи горячего воздуха. Полученный порошок сохраняет все полезные свойства, присущие свежему куриному яйцу. кстати. омлет из порошка получается гораздо пышным и стойким! )
9 годов
назад
от
Джошка Сушка
Связанные вопросы
7
ответов
Салат из кальмаров:подскажите рецепт. если кто - нибудь делал салатик с кальмарами поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
Саша (Monica)
2
ответов
напигите рецепт яблочного пирога
8 годов
назад
от
Josephwhop
2
ответов
Вопрос всем пьющим кофе: была ли вам от него какая-то польза? Смотреть внутри!
1 год
назад
от
Да так...