Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный соус для шаурмы? Как сделать чесночный соус для шаурмы?
9 годов
назад
от
Анатолий Михайлович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте много чеснока и петрушки перекрутить в блендере с оливковым или подсолнечным маслом. Хрень называется «али-оли» . Испанская деревенская замена майонезу. Точне его предок.
9 годов
назад
от
Ярик Школярик
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для соуса:
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. воды,
4 зубчика чеснока, соль по вкусу,
Готовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду,
чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
9 годов
назад
от
Марина Киса
Связанные вопросы
3
ответов
Кулинарный вопросик ) А у вас часто бывает, что внезапно что-то захотелось ? ) и что чаще всего просит
5 годов
назад
от
Наталья Даценко
5
ответов
На поминки (40) можно нарезать бананы на кусочки и подать в одной посуде вместе с фруктами?
12 годов
назад
от
Рукодельница
1
ответ
Как приготовить амлет без яиц ?
8 годов
назад
от
Сергей Белоусов