Все о еде
Войти
Регистрация
первый раз буду мариновать мясо под шашлык (свинная шейка) как вкусно и правильно?
9 годов
назад
от
witalya avokado
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов много, но последние годы неизменный один: Парное мясо посолить-поперчить и на мангал. В процессе жарки обливать вином или пивом. Да и еще. Мы куски режем, как на стейки и жарим их либо на решетке, либо на двух шампурах.
9 годов
назад
от
денис
Связанные вопросы
2
ответов
С чем приготовить бутеры?
11 месяцев
назад
от
Paulina
1
ответ
Пряность - это пряник?
5 годов
назад
от
AQUILA
1
ответ
Хочу законсервировать патиссоны. Какие приправы лучше добавить?
10 годов
назад
от
Анастасия Качан