Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на люля-кебаб котлетный. Как относиться к этому блюду: как котлете, или все-таки мелкоизмельченному шашлыку?
9 годов
назад
от
валерий мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно - спокойно. Проводя ежегодно от двух до четырех недель в Черногории, это дело перестает быть экзотикой, и так не возбуждает. Кстати, о Балканах. Кому хочется рубленого мяса на живом огне, чем ладить люля-кебаб, может проще сделать плескавицу?
9 годов
назад
от
Алексей Невров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите фильмы на подобие "Царство небесное", "Последний самурай", "300 спартанцев"
6 годов
назад
от
kytty sweet
2
ответов
Что готовится сегодня в вашей таверне на обед?
7 годов
назад
от
Артем Нацибуллин
1
ответ
Как приготовить мороженое без мороженицы?
8 годов
назад
от
Агния Калинина