Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, подскажите, жопалуйста, какой-нить рецептик из свинины, чтоб не париться на кухне долго!
12 годов
назад
от
Люсьена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще простого, свинину (кусок в 0, 5 кг) посолить, поперчить, смазать чесночком, дать постоять пол часа, разогреть духовку, свинину положить в неглубокую емкость, на треть залить пивом и поставить на один час в духовку. времени займет не много и очень вкусно!
12 годов
назад
от
Александр Сентюрин
▲
▼
0
голосов
Мясо порежь, немного отбей, соль, перец приправы по вкусу, выложи в формочку для духовки или протвень, сверху лук полукольцами, всё это залей майонезом, сверху можно посыпать сыром и запекать
12 годов
назад
от
Ольга Кургузова
▲
▼
0
голосов
Ну и опечатка) Рассмешили, спасибо)
Вот хороший рецептик. Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых) , помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)
12 годов
назад
от
Maria Romanchevski
▲
▼
0
голосов
Я сама только что поставила в духовку готовиться блюдо. Нарезала крупными кусками свинину, картошку тоже крупно, репчатый лук и много специй. Сложила в стеклянную жаровню, закрыла плотно и поставила в духовку томиться в собственно соку. Не надо мешать, не надо приглядывать, через час достану и ужин готов.
12 годов
назад
от
Александр Калинин
Связанные вопросы
2
ответов
Стoит ли ежедневнo упoтреблять крепкий алкoгoль в малых дoзах?
5 годов
назад
от
Александр Щербак
2
ответов
Почему зеленый чай лучше черного? Вобще говорят, что
2 годов
назад
от
krasnova
1
ответ
Можно ли сварить суп из уже вареной курицы?
6 годов
назад
от
Марина ******