Все о еде
Войти
Регистрация
Думаю потушить овощи, что лучше убрать или поменьше положить? Всё примерно в одинаковых пропорциях.
Есть: баклажан, свёкла, капуста, морковь, шампиньоны, перец сладкий, перец горький (половина маленького стручка) , Лук репчатый, чеснок, приправа иниверсальная сухая (чайная ложка)
9 годов
назад
от
Анастасия артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёклу лучше отварить и в дополнении сбацать винегрет или порезать кубиками (варёную) и за 5 минут до готовки - отправить ко всем овощам, предварительно перемешав с подсолнечным маслом (что бы не красила другие овощи) . Лично я не стал бы добавлять капусту, если будет баклажан, а если без него - то с капустой и в этом случае - капусты больше остальных овощей (+она уварится) .
9 годов
назад
от
Владимир Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Чувство насыщенности придают Выберите один ответ: жиры белки углеводы витамины
5 годов
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
1
ответ
Сколько по времени жарится покупной свиной и свино-говяжий фарш?
2 годов
назад
от
Анастасия Руденко
1
ответ
По приготовлению соусов какую бы оценку вы сами себе поставили по пятибалльной шкале?
5 годов
назад
от
дашуня))