Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен паштет?
9 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ЗАЙЦЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно можно сказать точно: паштет – это настоящий продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов, а значит, польза в нём есть – вот только зависит это от способа приготовления и условий хранения, если паштет должен храниться какое-то время. В России паштеты обычно готовят из печени домашнего скота и птицы, а эти продукты очень богаты витаминами – в частности, витамином А; минералами, и ещё множеством питательных веществ; калорий в них тоже много, но для желудка они не тяжелы, как мясо или жир. Поэтому многие диетологи рекомендуют есть паштеты даже на завтрак – понемногу, в виде бутербродов или с салатами – после этого тяжести в желудке не будет, но чувство сытости сохранится на много часов.
9 годов
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?
9 годов
назад
от
Алексей Горчаков
1
ответ
Что приготовить на ужин? )
1 год
назад
от
victor FORTUNATOV
1
ответ
Что Лучше и Полезне и на чем выпекать: Сода, Дрожжи, Разрыхлитель, Закваска. А просто Тесто на Воде получится?
5 годов
назад
от
Ирина