Все о еде
Войти
Регистрация
делала роллы дома, риса получилось очень много, можно ли его оставить на некоторое время и потом снова использовать?
9 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше добавьте в него молока горячего немного, изюма или яблок нарезных, дайте постоять -распариться, сахару туда, муки, пару яиц - и всю эту красоту в духовку. Отличная запеканочка к завтраку получится.
9 годов
назад
от
игорь воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель потемневший? Можно ли такой есть? Фото внутри.
3 годов
назад
от
Алевтина Гумирова
5
ответов
Почему многие любят буржуйский шоколад, а не наш? Дело в рекламе?
11 годов
назад
от
Дарья Грязнова
1
ответ
Что думаете о мороженом?
9 месяцев
назад
от
Алёна Ерёмина