Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбить яйцо? Сырое яйцо. Чтобы не разлетелось и скорлупа не папала.
9 годов
назад
от
Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует множество способов казалось бы такого простого действия, как разбивание яиц: ножом, вилкой, о край посуды. . Профессиональные шеф-повара разбивают яйца, зажав пару яиц в одной руке и надавив друг на друга. Но это надо иметь навык, иначе вы рискуете вместо красивых яиц получить мешанину из скорлупы, белка и желтка. Чтобы скорлупа не попала в блюдо многие повара рекомендуют разбивать яйца о. . поверхность стола. Я пробовала, получается прекрасно. Но, забывая об этом, бью яйца ножом или о край сковороды, миски. А затем выколупываю осколки скорлупы
9 годов
назад
от
Мирза Шихмурадов
Связанные вопросы
2
ответов
Что то хочется а не знаю что? У вас часто такое бывает? Аа лимонад хочу или дюшес
9 годов
назад
от
Гуля Камалова
6
ответов
Почему кальмары следует очищать от кожицы? Объясните, пожалуйста. И как вобще они варятся?
11 годов
назад
от
Галина Зелинская
1
ответ
Вы любите горький шоколад? Чем он полезен? Попробовал на днях Спартак из Гомеля. В нём 90% какао! Я в шоке какой вкус!
4 годов
назад
от
... ...