Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
9 годов
назад
от
Татьяна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть мясо надо только большим куском, чтобы не вымыть сок и не выхолостить вкус мяса. Нужно мыть его теплой водой (25—30 °С) , а ополаскивать холодной. Мытое мясо нельзя долго хранить, т. к. оно быстро портится
9 годов
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
1
ответ
Супчик едите после работы?
3 годов
назад
от
Владимир Троц
1
ответ
Какие соуса знаете? Может у кого новенький рецепт соуса есть?
11 годов
назад
от
мила очень мило
2
ответов
Ваши любимы рецепты из тыквы?
2 годов
назад
от
Владимир Васильев