Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какую-нибудь фишку, чтобы обычные щи стали потрясающими. Или вкусный рецептик.
Все супы у меня хороши, а щи скучные, как из столовки, хэлп!
9 годов
назад
от
Женек Ботинкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
заколи поросёнка
накопай на собственном огороде картошки свеклы и моркови
сорви на своих грядках помидор капусту болгарский перец укроп петрушку
ну вот и весь секретик
9 годов
назад
от
Елена Губина
▲
▼
0
голосов
Борщ или солянка будет вкусне со сладким перцем, лучше несколько штук, варится он быстро, поэтому закладывать минут за 10 до конца-вместе с приправами и чесноком.
9 годов
назад
от
Илья Носов
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте приготовить щи не в кастрюле. а в горшочке. и потомить в духовке. ) и еще-бульон для щей готовьте на говяжьей грудинке, очень много в рецепте щей зависит в первую очередь от вкусного и правильно сваренного бульона!
9 годов
назад
от
ViTaMiN=*
▲
▼
0
голосов
варить на свинине . с пассировкой из репчатого лука, моркови, свёклы, болгарского перца и томатной пасты . когда борщ будет готов, положить в него чеснок
9 годов
назад
от
A n a s t a s i a ^^
▲
▼
0
голосов
щи в любом случае будут пресными. что вкусного в картошке с капустой. . готовьте лучше борщ. с помидорками, болгарским перцем, свеклой, чесноком, луком! да при подаче зелени побольше в тарелку.
9 годов
назад
от
После первой
Связанные вопросы
2
ответов
Самый простой рецепт засолки селёдки?
5 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
в пакетике для варки крупы 80 гр. . Мне нужно съесть 50 гр. Как мне рассчитать крупу в готовом виде?
8 годов
назад
от
Викентий Панков
1
ответ
Нормально приготовил? Это моя первая курица. Она поджаристая, но внутри очень сочная получилась, а запах за счет
3 годов
назад
от
Патина Магомедова