Все о еде
Войти
Регистрация
А вы покупаете в корейских отделах так называемую спаржу? Что из не готовите?
9 годов
назад
от
Гульнара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы про соевую спаржу, то да. покупаю, замачиваю на пару часов в горячей воде и режу на салат с фунчозой. в салат можно добавлять огурец, редис, морковь и тому подобное, что есть в холодильнике) заправку можно соевую, уксусную или другую, или вобще без заправки - по вкусу. специи так же по вкусу.
9 годов
назад
от
Элиза Карамова
▲
▼
0
голосов
Я салат готовлю. Просто запариваю спаржу в течение 2 часов (добавляю упаковку спаржи, наливаю кипяток в кастрюльку, затем накрываю крышкой) , дале нарезаю е и натираю морковь на мелкой терке, затем добавляю специй и зову кушать семью)
9 годов
назад
от
Ольга Краснова
Связанные вопросы
2
ответов
Лето, пора салатов из свежих овощей. Чем заправляете? Неужели только сметана, масло и майонез?
9 годов
назад
от
Настя Фролова
1
ответ
Индейка или курица? ваш выбор.
6 годов
назад
от
www
7
ответов
У моей бабушки блины получались очень тонкие, но не разваливающиеся. Как? Её уже в живых нет, рецепта не спросить.
3 годов
назад
от
Светлана Прилепина