Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, нужен ваш меткий глаз) какое это тесто? Слоеное?
Ну и сразу чтоб без дополнений: Смазывать сверху сливочным маслом или яйцом? На сколько по времени в духовку надо ставить тесто до такой корочки?
9 годов
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. А смазать лучше :ложка сливок+желток и не сразу, а когда чуть-чуть пропекутся. В разных духовках - по разному. Минут 15*25 при 180 градусах.
9 годов
назад
от
Inna Trokimets
▲
▼
0
голосов
сегодня экспериментировала в очередной раз) квадраты слоёного теста на барбекю решетку после шашлыков, переворачивала лопаткой и сыпала сыр на тёрке. нормально-всё съели)
а в духовке пеку до корочки смазанной яйцом) без разницы-дрожжевое или нет-результат один)
9 годов
назад
от
Siamcat
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно заваривать зеленый чай?
8 годов
назад
от
Гефест44
1
ответ
Приехали ко мне друзья и один из них женился был с женой. Они были где то во франции и ели там икру улиток. Принёс ей
3 годов
назад
от
Инга Гамбарян
1
ответ
Что приготовить на ужин: быстрый, легкий вариант?
8 годов
назад
от
Казбек Адаев