Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из куриной грудки, как маринуете? Чтобы сочно было.
9 годов
назад
от
Светлана Кузьмицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лимон 1шт. (крупный, с тонкой шкуркой)
Лук репчатый 2шт.
Масло оливковое.
Соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая.
И в холодильник на час, но можно и на сутки. Я перекладываю в пакет, для удобства хранения.
9 годов
назад
от
Евгения Доценко
▲
▼
0
голосов
Шашлык из курицы в майонезе
Один из самых популярных рецептов маринада для шашлыка из курицы, это маринад на майонезе.
Ингредиенты:
курица – 2 кг; лук – 6 шт. ; майонез – 150 мл; соль и перец по вкусу.
Приготовление
Разделяем курицу на куски, которые удобно будет нанизывать на шампур,
солим, перчим и выкладываем в кастрюлю. Выкладываем порезанный кольцами
лук и майонез, все перемешиваем. По желанию можно добавить зелень (лук,
петрушку, базилик) , а еще вкусне будет, если порезать сочные побеги
(стрелки) лука. Накрываем кастрюлю и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Шашлык из курицы с уксусом
На вопрос, как мариновать шашлык из курицы, многие ответят, что делать это надо с уксусом.
Ингредиенты:
курица – 1 кг; лук – 3 шт. ; уксус (3%) – 2 1/2 ст. ложки; перец и соль.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в ежики, чтоб они были вкусне и насЩенне?
6 годов
назад
от
Мерзлякова Анна
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо?
8 годов
назад
от
Булочка с маком
1
ответ
Сколько и какой молочки вы едите в день?
5 годов
назад
от
lena zui