Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замариновать шампиньоны для шашлыка?
9 годов
назад
от
Анастасия Билак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, специи и немного растительного масла, всё перемешать и можно жарить. Мыть или замачивать ни в чём не надо - наберут воды и будут не очень вкусные, а так - ням-ням. )
9 годов
назад
от
Маша .
▲
▼
0
голосов
1кг шампиньонов, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соли, по 1ч. л. хмели-сунели и черного перца молотого. Промыть и очистить шампиньоны, обсушить. Перемешать хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, черный перец и соль, полить этой смесью грибы и оставить на 1-2ч. Нанизать шампиньоны на шампуры и готовить над углями до зарумянивания 10-15мин.
9 годов
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите слоеный салат - свекла, картофель, морковь, яйца, сыр - в каком порядке вкусне будет?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА КУРУЛЁВА
2
ответов
Как сделать макароны по-флотски с консервами из сардин?
6 годов
назад
от
L
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
9 годов
назад
от
Дарья Згурская