Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!
10 годов
назад
от
Анастасия Гаврилина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От молодого барашка для шашлыка можно использовать часть туши, корейку, грудинку нарезать на куски с реберными костями. Мясо молодой баранины можно даже особо не мариновать. сбрызнуть водой с лимонным соком и припорошить луком репчатым мин на 20. а потом посолить и сразу на мангал (речь идет именно о барашке. молодой баранине! ) .
10 годов
назад
от
Вера Кораблёва
▲
▼
0
голосов
Заднюю ногу, мясо стараюсь выбрать молодого барашка, розовое, обязательно с курдюком. Курдючное сало режу тонкими пластинками и прослаиваю мясо на шампуре, тогда мясо сочное.
10 годов
назад
от
Николай Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Мне стыдно. что пропадают яблоки. пробовали замораживать? Сильно в вкусе теряют?
2 годов
назад
от
Солнце
2
ответов
как дома приготовить глинтвейн? и какое вино посоветуете ?
8 годов
назад
от
Доктор Петров
1
ответ
Как научиться готовить с кривыми руками?
4 годов
назад
от
valki goryanova