Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какое время должен мареноватся мясо для шашлыка? И подскажите несколько видов мариновки.
9 годов
назад
от
Юрий Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший марИнад вино, можно старое прокисше. Лук репчатый промолоть, чтоб мясо лучше пропиталось, это уж потом перед готовкой можете нарезать-нанизовать на шампур. А время - ночь в холодильнике самое то
9 годов
назад
от
***КареглаЗАЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сах. зам. сусли? У него есть отрицательные стороны?
7 годов
назад
от
Валерий Макаров
2
ответов
Щаз людям ищущим дам "на вотку", остальные улыбнутся. Кто как использует строительный фен в готовке? 600 *С заявлено.
7 годов
назад
от
Артем Родион
1
ответ
Кофе со сгущенкой это норма?
1 год
назад
от
Giorgiya