от мариновки шашлыка остался лук. что с ним можно сделать? жалко выкидывать 2кг лука со специями )

12 годов назад от кусок дерьма

5 Ответы

0 голосов
ммм я бы прямо так его съела в месте с уже готовым шашлыком, ну это при условие что лук любите)
12 годов назад от Татьяна -
0 голосов
пожарь его с грибочками, и добавь для любого гарнира- рис, гречка, макароны.
12 годов назад от )))
0 голосов
отожми от излишка маринада обжарь вместе с печенкой или отварным мясом добавь размягченного слив. масла и трижды прокрути через мелкое сито мясорубки. паштет готов!
12 годов назад от Олег
0 голосов
лук пожарить
он в любую подливку годится и как гарнир
12 годов назад от holin-aleksei
0 голосов
отдайте мне!
обожаю маринованный лук, 2кг точно съем!
12 годов назад от Ленар Гайфуллов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ