Все о еде
Войти
Регистрация
Почему добавление жира обязательно при тепловой обработке моркови?
9 годов
назад
от
Александра Левина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера варила морковь для винегрета без капли жира
.
а бывает, что запекаю в духовке, с фольгой и без неё. . не пользуюсь маслом
тушить можно и в пирог = тоже без масла
9 годов
назад
от
Айгуль Галимова
▲
▼
0
голосов
варить с жиром совсем не обязательно, а вот кушать морковь (и сырую тоже) надо обязательно с маслом, т. к витамин А усваивается только в присутствии жиров
9 годов
назад
от
Jess Stown
Связанные вопросы
3
ответов
сроки хранения приготовленного блюда и польза розовых томатов
10 годов
назад
от
Елена Стоянова
3
ответов
Купил мед, а на нем написано что отобрано из США, Въетнама, Украины. Этот мед можно считать Чистым? )
4 годов
назад
от
Натали
2
ответов
подскажите рецепт салатика на зиму из огурцов без лука и стерилизации банок (пояснение внутри)
10 годов
назад
от
Татьяна Шкоденко