Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какой нибудь хороший соус к лангустам.
10 годов
назад
от
Нинночка Чернышенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лангуст под соусом из белого винаПродукты: Лангуст -1 штукаМорковь -1 штукаЛук репчатый - 1 штука
Белый перец -3 штуки
Гвоздика- 2 штуки
Лук шалот (для соуса) -2 штуки
Лук-порей, маленький стебель (для соуса) -1 штуки
Белое вино (для соуса) -0. 50 стакан
Сливки (для соуса) -150 миллилитров
Соевый соус (для соуса) - по вкусу
Гвоздика (для соуса) -1 штука
Белый перец (для соуса) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для начала варим овощной бульон, после чего в нем отвариваем приблизительно 5 минут лангуста. Пассируем измельченные шалот и порей, добавляем белое вино, затем ещё добавляем соевый соус по вкусу, сливки и заправляем гвоздикой и белым перцем. Даем нашему соусу покипеть где-то 5 минут, после чего выкладываем в него мясо лангуста, варим ещё где-то 3 минуты и подаем к столу.
10 годов
назад
от
April
▲
▼
0
голосов
Ввзбить вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец до непрозрачности и легкого загустения соуса. Вкус своеобразный, но к лангустам подходит просто отлично! )
10 годов
назад
от
Никита Милосердов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на НГ?
8 годов
назад
от
Xenia*
1
ответ
Собранные осенью грибы, высушила в духовке еще тогда же! Сейчас нахожу на них кое-где зеленый налет? Пригодны ли в пищу?
10 годов
назад
от
Оксана Измайлова
1
ответ
Как можно интересно приготовить пасту лингвини (лапшу по-нашему) ?
1 год
назад
от
януська ))))))))))))))