Рецепты вегетарианских блюд? Дайте ссылку или напишите рецепты для вегетарианцев (лакто-ово) простые и интересные)

9 годов назад от fast 1qqqq

2 Ответы

0 голосов
а огород свой есть? вот для них раздолье
и кабачки свои свежие, и тыквы. кукуруза вареная. горох и бобы варить. все это на тарелку и за милую душу все съедят.
из дайкона хорошие салаты получаются. но с горошком и помидорами не сочитается.
9 годов назад от Дмитрий Фурсов
0 голосов
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИтыква, мука (40 г на 100 г тыквы) , растительное масло Тыкву измельчить в блендере с добавлением небольшого количества воды до однородной массы, добавить муку. Обжарить на растительном масле с двух сторон, выкладывая ложкой на сковороду. ОВОЩНОЕ ПЮРЕОвощи в различных сочетаниях отварить и измельчить в блендере с добавлением отвара и специй. Если добавить побольше жидкости, получится суп-пюре, который можно подавать с сухариками из белого хлеба. картофель с тмином и чесноком картофель с морковью кабачки баклажаны цветная капуста зеленый горошек (замороженный) ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ4-5 вида овощей: картофель, морковь, репчатый лук, цветная капуста, зеленый горошек, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, тыква, репа, помидоры, сладкий перец растительное масло, чеснок Сначала овощи готовят отдельно, так как время приготовления у разных овощей разное. Овощи вымыть, очистить, порезать. Цветную капусту, стручковую фасоль отварить. Остальные овощи кроме зеленого горошка обжарить на растительном масле. Овощи соединить, добавить воды или овощного отвара, посолить, поперчить, тушить 10-15 мин. В конце добавить измельченный чеснок. ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА ФАСОЛЕВОМ ОТВАРЕгречневая крупа, фасолевый отвар, растительное масло, морковь, репчатый лук Репчатый лук и морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Залить фасолевым отваром, довести до кипения, посолить, положить промытую гречневую крупу. Готовить на слабом огне пока крупа не впитает жидкость.
9 годов назад от Марлин

Связанные вопросы

2 ответов
12 годов назад от Лариса Коновалова