Как просто поджарить ядра арахиса, а то сырой что-то не очень?

10 годов назад от Toth Olga

2 Ответы

0 голосов
Я подобное жарю в микроволновке на микроволнах в стеклянной кастрюле без крышки. Предварительно мою, это дает равномерность поджаривания, ну и чище все. Так жарю орехи, семечки. . В процессе пару раз перемешать.
10 годов назад от Алёна ПИо-52
0 голосов
Делаю постоянно, опыт кое-какой есть.
Мою арахис, потом в сковородку наливаю чуть воды, чтобы смочились орешки и добавляю соли немножко. Сковорда должна быть не тефлоновая, в ней поджариваются сверху. И не чугунная, в ней вода выпаривается плохо. Лучше алюминевая с пологими бортами. Потом насыпаю орехи и жарю. Сначала выпаривается вода и просаливаются орешки. Потом они жарются и лишня влага выходит и делаются хрустящими, лопаются немного. После того как начали лопаться значит скоро можно выключать.
10 годов назад от Алекса Руднева

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Дарья Межонова
1 ответ
9 годов назад от андрей тишкович