Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто поджарить ядра арахиса, а то сырой что-то не очень?
10 годов
назад
от
Toth Olga
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я подобное жарю в микроволновке на микроволнах в стеклянной кастрюле без крышки. Предварительно мою, это дает равномерность поджаривания, ну и чище все. Так жарю орехи, семечки. . В процессе пару раз перемешать.
10 годов
назад
от
Алёна ПИо-52
▲
▼
0
голосов
Делаю постоянно, опыт кое-какой есть.
Мою арахис, потом в сковородку наливаю чуть воды, чтобы смочились орешки и добавляю соли немножко. Сковорда должна быть не тефлоновая, в ней поджариваются сверху. И не чугунная, в ней вода выпаривается плохо. Лучше алюминевая с пологими бортами. Потом насыпаю орехи и жарю. Сначала выпаривается вода и просаливаются орешки. Потом они жарются и лишня влага выходит и делаются хрустящими, лопаются немного. После того как начали лопаться значит скоро можно выключать.
10 годов
назад
от
Алекса Руднева
Связанные вопросы
2
ответов
Варю мясо, лук надо добавлять потом или сразу?
2 годов
назад
от
Дарья Межонова
1
ответ
Пожалуйста подскажите как называется человек который не любит варёный жареный и тд лук а сырой ест
4 месяцев
назад
от
Маша Васильева
1
ответ
как прокалить новую хлебопечку плиз
9 годов
назад
от
андрей тишкович