Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мак для начинки?
9 годов
назад
от
Ольга Терехович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
9 годов
назад
от
Андрей Рахманов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие йогурты вам нравятся , какие покупаете ? +
1 год
назад
от
Лялька
1
ответ
Рецепт заправки для соевого шашлыка? Можно без приправ, главное какой уксус или соус использовать лучше?
7 годов
назад
от
nikobobo
2
ответов
Можно ли приготовить оладьи из редиски? Чего то много редиски прикупил не знаю куда девать
8 годов
назад
от
Елена