Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько граммов мяса в одном пирожке? Ну в таком, как в столовой пекли.
10 годов
назад
от
мери
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При выходе готового жареного пирожка в 75г на 100 пирожков по рецептуре 2. 5 кг фарша, т. е. 25 г на штуку
повидла или джема на такой же выход- 2000г, т. е. 20 г. .
Для печеных пирожков, весом в 60 г предусматривалось одинаковое количество начинки- по 25 г на штуку.
10 годов
назад
от
Мила Дзержинская
▲
▼
0
голосов
Пирожки с мясом.
Тесто:
300 мл. тёплого молока,
1 пакетик сух. дрожжей,
1 стол. л. сах. песка,
1 ч. л. соли,
2 стол. л. раст. масла.
3 стакана муки.
Замесить тесто, поставить в тёплое место, накрыть полотенцем.
Через 40 минут тесто опустить, разделить (у меня получилось 20 шт. ) , скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой, дать им немного (10 минут) подойти.
Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол. л. начинки, хорошо защипнуть.
Пирожки уложить на смаз. стол (швом вниз) , слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой.
Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
Начинка:
фарш-500 г
лук репч-3 шт.
чеснок-4 зубч.
соль, перец.
0. 5 стакана ледян. воды (для сочности) .
10 годов
назад
от
DVK !
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт подливки из лесных грибов в сметане? Или жульен грибной. Спасибо
10 годов
назад
от
Angelica
1
ответ
Что лучше приготовить на ужин? Хочу обрадовать маму и папу. У них в один день Др (сегодня)
7 годов
назад
от
Белая и пушистая)))
3
ответов
Как сготовить суп без мяса с картошкой Ингредиенты к супы лук марковь картофель без зелени и молочных продуктов
8 годов
назад
от
lavanda 27