Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении соевого соуса в мясной фарш для котлет он начинает сильне подгорать? Там ведь всего 100 мл соуса
(не самого концентрированного) на 1. 5-2. 0 кг фарша?
9 годов
назад
от
Кsюх@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а отчего томатная паста пригорает? вот то-то) )
никогда не добавляла в котлеты, только в блюда из нарезанного мяса, на худой конец - в макароны с мясной подливкой из фарша. если ОЧЕНЬ хочется, лучше добавить тофу - он придаст дополнительной пикантности, причем тофу я добавляю и в мясные котлеты, и в овощные.
9 годов
назад
от
Маша Толубеева
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает ли спиртной квас. Из чего делают квас? Оно спиртное или нет?
3 годов
назад
от
Валерий Сенько
1
ответ
Чем накормить коллег в количестве 4-х штук? ) Пиццу заказать, что еще?
6 годов
назад
от
Научиться Летать
4
ответов
Какое блюдо на новогоднем столе вы ждали с особым нетерпением в детстве?
4 месяцев
назад
от
nezmymnst