Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца всмятку, посе приготовления просто очистить от кожуры и съесть? Больше не что с ними делать не надо? это вкусно?
12 годов
назад
от
Алексей Юрченко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистить от скорлупы.
И не просто съесть, а класть кусочек сливочного масла.
12 годов
назад
от
Максим Свиридонов
▲
▼
0
голосов
надо очистить немного, подсолить и класть по вкусу - либо кусочек масла, либо майонез. и с белым хлебом. яйца лучше деревенские, настоящие.
12 годов
назад
от
galalpol
▲
▼
0
голосов
может всётаки от скорлупы, а не от кожуры или как?
12 годов
назад
от
kostyukov-i
▲
▼
0
голосов
очень вкусно. но лучше положить в мелкую рюмлчку и есть чайной ложкой через маленькое расчищеное отверстие в скорлупке. иначе растечется яйцо)
12 годов
назад
от
Саша Строчек
▲
▼
0
голосов
Нет конечно, сначала нужно заморозить на 6 месяцев, затем хорошенько просолив и проперчив выдержать полгода . После этого яйца теоретически могут быть взрыво опсными. Около 180 дней нужно аккуратно обращаться с продуктом и не подвергать его дополнительной термической обработке и не встряхивать. С помощью специальных средств нужно определить не является ли продукт радиоактивным и сответствует ли по массе оригинальному. В момент разрушения целостности внешней оболочки, необходимо обеспечить хороше проветривание. В случае если цвет изделия, будет сильно отличаться от эталонного необходимо проконсультироваться со спец службами, и в случае выявления различий необходимо принять меры для утилизации. При производстве нового продукта, нужно боле тщательно подходить к его технологии приготовления. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Bella Doll
▲
▼
0
голосов
Можно присолить. а откусив немного белка, в желток положить маленький кусочек масла сливочного. Вкуснота! Но если Вы любите яйца.
12 годов
назад
от
ebutakov
Связанные вопросы
1
ответ
Что на Руси было главным овощем, пока злодеи иностранцы не навязали народу силой картофель?
7 годов
назад
от
валерия корякова
2
ответов
а вы ели шашлык по-тургайски из сайгака ?
8 годов
назад
от
Алиса Ахмерова
1
ответ
Сколько ложек сахара вы кладёте в чай? Считаете ли вы три ложки стандартом?
9 годов
назад
от
Татьяна Бухарина