Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется алюминиевой латкой? Вы ей довольны?
Я всегда пользовалась только чугунной с эмалевым покрытием, ну такой, еще времен наших бабушек. А еще есть просто алюминиевые. Хорошо ли в них пища протушивается? ведь стенки и дно там не толстые?
9 годов
назад
от
ВроЗовыХсандАляХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобство алюминиевой посуды заключалась в том, что в ней меньше пригорало. Сейчас полно современной удобной посуды, и алюминий с моей точки зрения уже не материал для посуды. Забудьте о нем.
9 годов
назад
от
Катя катина
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, некалорийные сладости?
1 год
назад
от
Лирианна Гриффиндорка
1
ответ
Можно ли набрать вес если есть только рис на воде?
7 месяцев
назад
от
Дарья Хвостова
1
ответ
Замерзло молоко, оно ещё годится в пищу? что можно сделать
3 годов
назад
от
Evgen ML