Как сварить гуляш из колбасы в кастрюле (не в сковороде)

9 годов назад от cl cl

2 Ответы

0 голосов
ГУЛЯШ ИЗ КОЛБАСЫ
Ингредиенты:
300 г вареной колбасы (лучше чайной) , 200 г шампиньонов, 100 г копченой грудинки, 2 большие луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 стакана бульона из бульонных кубиков, соль, красный молотый перец, 112 стакана сметаны, зелень петрушки.
 Приготовление
Грудинку порезать кубиками и растопить. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Грибы очистить, вымыть, порезать ломтиками, колбасу порезать довольно-таки крупными пластинками. Колбасу и грибы перемешать с луком и тушить все вместе около 10 мин, подливая бульон. Заправить солью и молотым перцем. Перемешать со сметаной. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
ГУЛЯШ ИЗ КОЛБАСЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
8 стручков сладкого перца, 250 г вареной колбасы, 2 небольшие луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зеленый лук.
 Приготовление
Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Колбасу порезать ломтиками. В низкой и широкой кастрюле разогреть жир, обжарить колбасу с луком, добавить перец и томатную пасту, заправить солью и перцем, тушить 10 мин. Посыпать нарезанным зеленым луком.
9 годов назад от Арина Пономаренко
0 голосов
можно просто-обжарить лук, морковку, томатную пасту, сложить в кастрюлю, добавить воды не много, лаврушку, перец, поварить минут 5, порезать, обжарить колбасу и туда, еще пару минут поварить и все, добавить зелень, если есть
9 годов назад от КУКУНЯ

Связанные вопросы