Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.

10 годов назад от Татьяна Боярко

2 Ответы

0 голосов
квас исключительно собственного приготовления - не очень сладкий - я его называю суповой - потом режу мелко картошку яйцо свежий огурец редис колбаску краковскую чеснок молодой - заливаю квасом и даю постоять чтобы напитался - в холодильнике и в тарелке заправляю сметаной - готовлю только весной пока есть редиска
10 годов назад от Паша Курочкин
0 голосов
ля заправки: - Квас «Уржумский для окрошки» , 150 граммов, - горчица, 1 грамм, - хрен, 2 грамма, - соль, 1 грамм. Именно этот квас даёт неповторимый, но одновременно знакомый и традиционный вкус. К 150 граммам кваса добавляем горчицу, хрен и немного соли. Помните, что лучше немного недосолить окрошку, чем безнадежно испортить е солью.
10 годов назад от МиниМота

Связанные вопросы