Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли следует так пить вино?
Слышал, что красное вино употребляют под мясо, а белое - под рыбу. Это так? Почему? А если наоборот делать?
9 годов
назад
от
влад кащеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красные вина боле насыщенного вкуса, часто пресные или терпкие, редко - кислые. Они хорошо идут под мясо, дичь. Белые вина боле тонкие, с легкой или сильной кислинкой, боле нежным или свежим вкусом, хороши к рыбе, легким закускам, белому мясу (куриная грудка)
9 годов
назад
от
partizanG
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно риса кинуть в кастрюлю 1, 5 литра, чтоб не был густым?
5 годов
назад
от
Ева Каталоне
1
ответ
Кто пробовал, какая вкусне?
7 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
Из чего в Японии делают сакэ?
2 годов
назад
от
Лидочка