Все о еде
Войти
Регистрация
Украинский борщ
почему в кафе вкусный борщ а дома нет, но дома варится по рецепту, все натуральное, обычная зажарка буряк морковка, с мясом варю, специи - соль, перец, красный перец, соль, лавровый лист, перец горошек, в кафе что добавляют специальные добавки? почему такая разница?
9 годов
назад
от
Юлия Сухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не варю борщи на крутом бульоне, не пересаливаю, делаю кисло-сладким. Уксус не добавляю (квас, лимонная кислота, либо квашеной капусты немного) .
Похож на тот, который в кафе делают. Семье нравится. Если без свеклы, ещё вкусне получается. Фасоль нужна. Картошки поменьше и не разваривать.
Ну и сотни вариантов ещё есть.
9 годов
назад
от
Мила Сорокина
▲
▼
0
голосов
я делаю так, потушить сырую свеклу с небольшми кол. воды (или бульона) с добавлением уксуса, переложить в каструлу где уже варится картошка, туда же нашинковать капусту, добавить натертую вареную свеклу, положить несоленую хорошую томатную пасту, ближе к концу варки добавить зажарку из лука и моркови, соль перец по вкусу. выключить плиту. натереть чеснок в каструлю, накрыть крышку. минут через 10-15 можно разливать по тарелками со сметаной
9 годов
назад
от
Сергей Бердышев
Связанные вопросы
2
ответов
Какие необычные ситуации вы видели на рынке? Я, например.
7 годов
назад
от
Max
1
ответ
Инжир с сыром Дор Блю вкусная штука, или лучше с чем то сладким запекать?
1 год
назад
от
ольга наимова
4
ответов
Два блюда из одной курицы (бройлерной) , что сделать?
9 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@