Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти крем, помогите. срочно
Делаю крем из сметаны и сахара. Раньше покупала магазинную, взбивала
миксером с сахаром и был шикарный крем. В этот раз купила домашнюю. Так
она после минуты работы с миксером, стала превращаться в масло, а сахар
совсем не разошелся. Что мне делать теперь? Как спасти крем?
9 годов
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что уже никак. Именно по этой причине большинство кондитеров пользуются только ручными венчиками - чтобы чувствовать консистенцию крема. обычно это занимает побольше времени, но избавляет от риска "перебить". та же ситуация возможна с жирными сливками и итальянской меренгой. в следующий раз используйте сахарную пудру, она проще расходится.
9 годов
назад
от
***Олечка***
Связанные вопросы
1
ответ
На завтрак, кроме бутеров, бургеров и яичницы, что ещё ништяково сочетается с кофе
7 месяцев
назад
от
сергей коморкин
1
ответ
А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?
8 годов
назад
от
Татьяна Михайловна
3
ответов
Вот жара, ничего не хочется, а кушать надо. Что бы приготовить? Что вы кушаете в жару?
9 годов
назад
от
Витька Кактус