Как сделать этот торт? Какие ингредиенты для него нужны?

9 годов назад от ЮЛЯ

1 ответ

0 голосов
Торт называется "Радуга"Все элементарно простоБисквиты: 2 стакана муки (универсальной) 2 ст. л. какао 2 стакана сахара1 стакан подсолнечного масла2 яйца1 стаканом простокваши или сливок. Кроме этого приготовьте по маленькой ложке: соли, соды, разрыхлителя и белого уксуса, две - ванильного экстракта, половина чашки горячего кофе экспрессо (можно заменить растворимым) . Для подкрашивания теста шесть флаконов пищевого красителя (желтый, красный, синий, зеленый, фиолетовый, оранжевый) . Для покрытия сверху: 2упаковки сливочного сыра1/2 стакана сливочного масла или маргарина1ч. л. ванильного сахара 5 чайных чашек сахарной пудры.

До того, как приступить к замесу теста, разогрейте духовку (сто восемьдесят градусов) , потому, что готовится все очень просто и быстро. В средней миске соедините вместе: муку, соду, разрыхлитель, какао, соль и отодвиньте в сторону. В большой миске смешайте сахар с подсолнечным маслом, а потом в эту смесь добавьте: яйца, кислое молоко и ваниль. Размешайте все компоненты очень тщательно, пока не увидите смесь однородной консистенции. Только после этого добавьте кофе и белый уксус, продолжайте помешивать.

С помощью миксера смешивайте жидкую смесь с ингредиентами с мукой, до тех пор, пока мука не станет вязкой жидкостью. Полуфабрикатом для кекса. Разделите тесто на шесть равных частей, разложите части отдельную посуду. В каждую емкость добавьте по четыре капли пищевого красителя, перемешайте. Затем возьмите две формы для круглых тортов, смажьте стенки жиром и в каждую, постепенно заливайте понемногу разноцветного теста, пока весь замес не закончится. Так будет быстре.
Или можно выпекать каждый корж отдельно с одним цветом красителя.

Выпекайте коржи одновременно, при температуре сто семьдесят пять градусов в течение тридцати пяти – сорока минут (готовность проверяйте зубочисткой) . Тем временем приготовьте покрытие (глазурь) . Продукты: сыр, масло должны постоять и растаять при комнатной температуре. Затем все компоненты взбейте миксером, пока пудра не растает и смесь станет воздушной.

Не нужно смазывать горячие коржи, пусть постоят минут пятнадцать. Вылейте половину глазури на один корж, хорошо распределите, сверху наложите второй, немного надавите, чтобы склеились и верх украсьте оставшейся глазурью. В данном случае, торт еще украшен шоколадными батончиками и эмендемсом
9 годов назад от Артур Муханов

Связанные вопросы