Все о еде
Войти
Регистрация
купила сельдь мороженную, обычно мариную . посоветовали жарить или не стоит? ко пробовал жареную как вкус?
9 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего засечь в фольге. Сельдь выпотрошить и промыть, из внутри и снаружи посолить, попросить, добавить любимые специи. В брюшко положить пару пластиков лимона и лука. Смазать майонезом смешанным с соевым соусом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180-190 градусов 30-35 минут.
9 годов
назад
от
Инна Матвийко
Связанные вопросы
1
ответ
Варить суп или борщ лучше накрыв крышкой кастрюлю или нет (почему) ?
10 годов
назад
от
валя глобина
1
ответ
а в новогоднюю ночь алкаголь нельзя будет купить с 23-00 до утра? или можно?
9 годов
назад
от
Gulzilya
1
ответ
Получится ли запеканка из риса?
6 годов
назад
от
Ровный Паря