Рецепт перловой каши из (армейского сухпайка)

Люди такая проблема. Когда служил срочку, то нам выдавали сухпайки, так вот там каша была перловая (оч вкусная) . Может кто знает рецеп этой каши. Очень нужно! !
Хочу сделать такуюже и в банки закатать. И с собой брать на природу, или в лес когда за грибами.
9 годов назад от Настюша Галеева

1 ответ

0 голосов
Наши бабушки и дедушки говорили, не забудьте дети - каша варится после того как выключил. . Мы как неучи их не слушали а верне не вдовались. . Так каша должна запарится в течении 15-20 мин, и набухнуть . А с чего она набухнет если современные женщины варят её пока вода не выкипит. . Поэтому в конце варки ( по любому вашему рецепту) , оставляете чтоб вода на дне при помешивании не виде жидкости была а пузырилась. Для перловки можно чуть чтоб плавала Выключаете, закрываете и в течении 20 минут, каждые пять минут перемешали - закрыли .
9 годов назад от Exellente Flo

Связанные вопросы