А Вы как вкусно могёте пожарить мясо? )

9 годов назад от Григорий Цатурян

3 Ответы

0 голосов
Жареная свинина с яблоками и луком. Превосходное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Вам потребуется:

2 кг. свинины
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
4 чашки яблочного сока
1 стакан мясного бульона
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
3 целых средних луковицы, нарезанные
1 целый лавровый лист

Как готовить:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.

2. Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки. Уменьшите огонь до минимума.

3. Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов) .

Дополнительно:

1. Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым. )

2. Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле. Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустет.

3. Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.

Подавать с яблоками, луком и диким рисом.
9 годов назад от aaa
0 голосов
отбить большую отбивную, в яйцо, в муку (сухари) , опять в яйцо и на раскалённое масло. как панцирем покроется хрустящим- накрыть крышкой и водички подливать на дно чтоб томилось как бы в пару.
9 годов назад от ВаймутдинМакамбетов
0 голосов
Порезать филе индейки кубиками 2х2, положить в миску, залить 2-мя столовыми ложками соевого соуса. Добавить ложку муки и ложку кунжута. Перемешать руками. Выложить на сковороду и жарить 10-15 минут (в зависимости от количества индейки)
9 годов назад от Максим ZzZ

Связанные вопросы