Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать кабачковую икру. Кто делал? Поделитесь опытом.
12 годов
назад
от
Череп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет ничего сложного. Обжариваете на растительном масле почередно лук, морковь, томаты и кабачки. Солите и горячую массу раскладываете в банки и закатываете.
12 годов
назад
от
тамара Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали шампанское в банках? Я вот под названием Amore какой-то выпил сегодня и вот что скажу.
6 годов
назад
от
pemsteero
1
ответ
Главное новогодне блюдо в Китае? Италии?
7 годов
назад
от
Sergiu Sergiu
1
ответ
Каша пригорела, чем отмыть миску?
6 годов
назад
от
Andrew Byratinkin