Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?
9 годов
назад
от
Лёва Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы знаете, мы чистили рыбу, солили, заворачивали в укроп, и сверху обильно обмазывали глиной. а потом закапывали под костер. на костре варили что-то, жарили, кипятили чай. через часа полтора откапывали рыбу в глине. глину раскалывали. чудная рыба горячего копчения получалась - из любой речной рыбы, пойманной нами.
глину можно заменить крупнозернистой солью, но тогда уж не солить)
9 годов
назад
от
~...Born This Way...~
Связанные вопросы
1
ответ
как заварить зеленый чай
9 годов
назад
от
Alexa Zebrova
1
ответ
Как разделывать курицу?
1 год
назад
от
Alexander Kons
1
ответ
Пельмени или чабуреки что лучше для вас?
2 годов
назад
от
Сергей Галата