Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?

9 годов назад от Лёва Рыков

1 ответ

0 голосов
вы знаете, мы чистили рыбу, солили, заворачивали в укроп, и сверху обильно обмазывали глиной. а потом закапывали под костер. на костре варили что-то, жарили, кипятили чай. через часа полтора откапывали рыбу в глине. глину раскалывали. чудная рыба горячего копчения получалась - из любой речной рыбы, пойманной нами.
глину можно заменить крупнозернистой солью, но тогда уж не солить)
9 годов назад от ~...Born This Way...~

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Alexa Zebrova
1 ответ
1 год назад от Alexander Kons
1 ответ
2 годов назад от Сергей Галата