Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить открытые огурцы и помидоры. А главное как долго?
9 годов
назад
от
Graf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня получился естественный эксперимент - открытая банка с огурцами стояла в холодильнике, рассол помутнел, появилась сверху плесень. (огурцы были маринованные с уксусом) . Собралась выбросить, поставила на подоконник, т. е. огурцы оказались на свету и в тепле. В силу некоторых обстоятельств огурцы простояли на подоконнике больше 3 недель, рассол посветлел, стал практичести прозрачным, и я для интересы вынула огурец и попробовала - оказался не мягким, съедобным и по вкусу, как в прежние времена из бочки соленым. Очень интересно. Наверное, образовалась молочная кислота, как при квашении капусты.
9 годов
назад
от
Юлия Сапёрова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно испечь с применением мороженого в рецепте?
10 годов
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
2
ответов
Готовила крем-карамель в мультиварке, получилось что-то вроде сладкого амлета. в чем ошибка?
10 годов
назад
от
Alevtina Elbakova
2
ответов
Кто создатель Кока-колы?
8 годов
назад
от
Andrey Makaronenko